首页> >政府信息公开 >工作动态

桑植县国土资源局:市局曹永国一行对桥自弯镇第三(四)期 增减挂钩项目开展验收工作

来源:桑植县国土资源局作者:刘城发布日期: 2018-12-28

名 称:桑植县国土资源局:市局曹永国一行对桥自弯镇第三(四)期 增减挂钩项目开展验收工作

12月26日至27日,市国土资源局总规划师曹永国一行对桥自弯镇第三(四)期增减挂钩项目开展验收工作,县国土资源局局长范武斌、桥自弯镇镇长刘芙蓉及其他相关工作人员一同参与了验收。

验收组对每个项目地块都进行了现场核查。县国土资源局局长范武斌对该镇李家垭村在项目实施时方便项目区诸多农户的生产、解决困扰他们多年的出行与饮水现状给予了认可,同时要求该镇要进一步加强监管,按照各级相关文件的要求,大力推进项目实施,为该镇的脱贫攻坚工作注入更多动力。

桥自弯镇镇长刘芙蓉表示,在验收组反馈整改问题后,要立行立改,确保整改到位,同时进一步加大力度,严格落实上级精神,按照相关要求强抓不懈,将“保质量 惠民生”有机结合,全面推进桥自弯镇增减挂钩项目实施。


关闭本页 打印本页