首页> >政府信息公开 >工作动态

慈利县国土资源局:开展“一学三讲三帮三扶”迎新春暖民心活动

来源:罗洋作者:慈利县国土资源局发布日期: 2019-01-14

名 称:慈利县国土资源局:开展“一学三讲三帮三扶”迎新春暖民心活动

1月11日,慈利县国土资源局来到甘堰乡红岩岭村,开展“一学三讲三帮三扶”迎新春暖民心活动。

在红岩岭村部,县国土资源局工作人员与结对帮扶户深入交谈,共同回顾了近年来的结对帮扶、驻村帮扶脱贫攻坚工作成效,详细了解了贫困户节前生活物资情况和生活状况;全面掌握困难群众在政策、技术、项目、资金等方面存在的困难,帮助制定2019年巩固脱贫、稳定脱贫的有效措施,并详细宣讲了相关扶贫政策,介绍了今后的帮扶目标和措施。

本次活动慰问了所有建档立卡贫困户,送去慰问油和大米,拉近了干群关系,进一步巩固了脱贫成效,提高了贫困群众的满意度,获得群众一致好评。


关闭本页 打印本页