首页> >政府信息公开 >工作动态

市自然资源和规划局传达学习市七届纪委四次全会精神

来源:红网作者:秦俭发布日期: 2019-02-14

名 称:市自然资源和规划局传达学习市七届纪委四次全会精神


2月13日下午,市自然资源和规划局召开党组(扩大)会议传达学习市七届纪委四次全会会议精神,市自然资源和规划局党组书记王章钊、局长赵旭出席会议并讲话,局班子成员及副处级以上干部、各科室及直属事业单位主要负责人共68人参加会议。

会议强调,全市自然资源和规划系统要认真传达学习领会贯彻落实市纪委七届四次全会会议精神,以科室为单位层层传达,做到人人知晓,尽快制定全年党风廉政建设工作方案,召开全系统党风廉政建设工作会议,确保党风廉政建设始终抓在手上,放在心上,落实在每个干部职工的工作和行动上。

会议指出,当前是节后敏感、自然资源和规划事业起步开局和机构改革关键时期,全市自然资源和规划系统干部职工一定要做到以下三点要求。一是知敬畏。大家一定要心中有敬畏,手中有戒尺。二是守规矩。要严守工作纪律,守住廉洁底线,遵守改革纪律。三是履行好“一岗双责”。领导班子成员和科室负责人在管好自己的同时,还要管好自己的人。

会议强调,作风建设永远在路上,新春要有新气象,新春更需新作为。全市自然资源和规划系统全体干部职工要以更严要求更高标准贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”树新风,守规矩,敢担当,为自然资源和规划事业的高质量发展作出新的贡献。

 

关闭本页 打印本页