首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市自然资源和规划局推进项目建设公开承诺书

来源:作者:发布日期: 2019-04-01

名 称:张家界市自然资源和规划局推进项目建设公开承诺书

我代表张家界市自然资源和规划局公开承诺:

一、提升服务质量。持续推进“最多跑一次”改革,落实项目建设服务措施,及时修订完善办事指南,主动公开服务承诺,强化服务意识,提升服务质量。

二、规范申请资料。到我局申请办理项目建设手续,由市人民政府政务中心市自然资源和规划局受理窗口按照申请事项资料清单,实行一次性告知;精简各类申请资料,同类资料整合使用,不重复提交。

三、简化办理程序。全面优化审批流程,减少内部审批环节。属市级审批的事项,实行“一窗受理、一站办结”;需报上级审批的事项,由相关科室直接受理上报。

四、缩短审批时限。对符合条件的项目,需报上级审批的事项,在10个工作日内完成市级呈报意见并上报;市土委会研究通过的项目供地,在5个工作日内委托市公共资源交易中心挂牌出让;土地成交确认后在3个工作日内完成用地许可;经审查通过后的项目规划设计方案在5个工作日内上报市人民政府;工程规划许可在5个工作日内完成;土地农用地转为建设用地等其他属于市局的审批事项在5个工作日内完成。

以上承诺,敬请广大群众和社会各界监督。

承诺人:张家界市自然资源和规划局局长  赵旭

2019年3月28日    

关闭本页 打印本页