首页> >政府信息公开 >工作动态

余怀民带队深入永定区督查创卫工作

来源:红网时刻张家界作者: 张潘发布日期: 2019-05-27

名 称:余怀民带队深入永定区督查创卫工作



5月23日,市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民带领市教育局、市场监管局、市城管局等部门负责人深入永定区督查创卫工作,集中解决崇文街道创卫重点难点问题,切实促进城市环境卫生面貌改善,着力推进张家界市国家卫生城市创建工作。市人大常委会党组副书记、副主任、市创卫办主任陈红日,市人大常委会副主任、市创卫督查组组长向锦云以及市人大常委会秘书长曾癸银参加。

余怀民一行先后就原市烟草公司办公楼区域环境卫生脏乱差、观音桥至宝塔岗滨河路拆迁工地围挡不到位和拆迁后遗留的断壁残垣没有清除、敦谊小学厕所不卫生异味重和医务室人员配比不足、 凤湾桥下及周边环境卫生差以及古庸路延伸在建工地管理不规范等问题进行现场督查,并听取相关工作情况汇报。

座谈会上,余怀民对全区目前所取得的工作成绩表示肯定。她指出,进一步提升认识,压实责任,落实落细落小工作举措;树立创卫必成的信心,坚持问题导向,运用好法律武器,建立健全长效机制,集中力量解决突出问题;深入发动群众,加强教育宣传,营造好社会氛围;相关职能部门要无缝履职到位,网格后盾单位要带头示范,积极参与和适当支持,办事处和社区要及时发现问题并做好汇报。

关闭本页 打印本页