首页> >政府信息公开 >工作动态

中共张家界市自然资源和规划局直属机关委员会成立选举大会顺利召开

来源:红网张家界站 作者:向建新发布日期: 2019-07-18

名 称:中共张家界市自然资源和规划局直属机关委员会成立选举大会顺利召开


全体参会党员重温了《入党誓词》‍

7月17日上午中共张家界市自然资源和规划局党组召开了直属机关委员会的成立选举大会,共130名党员参会。

会议举办的简朴而又隆重,一张桌子三把椅子三位局党组成员就位。奏唱国歌后,党组书记王章钊带领全体参会党员重温了《入党誓词》,重忆了入党初心,进一步坚定了理想信念。

经过充分的酝酿和讨论,大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届市自然资源和规划局直属机关委员会和7名委员。党组成员、副局长唐林当选机关党委书记,肖志坚、向建新当选副书记,黄林、胡长洪、向晓云、刘玉姣当选为委员。

会上,新当选的机关党委书记唐林深感责任重大,同时,坚定信心的作了表态发言,代表新一届机关党委全体委员向局党组和党员们郑重承诺,从紧扣使命定准位、紧扣大局善作为、紧扣目标强建设、紧扣底线先带头四个方面尽职履责,奋力前行,为自然资源和规划事业会做出新的贡献。

最后,党组书记王章钊作了总结发言,提了“抓好四项建设、落实三项责任”的要求,即一是突出基层党组织和党员队伍建设,积极落实党务工作主体责任;二是突出党员干部思想政治建设,积极落实意识形态工作主体责任;三是突出推进廉洁性先进性建设,积极落实党风廉政建设主体责任,四是突出抓好自身建设,切实提升尽职履责的能力和水平。

关闭本页 打印本页