首页> >政府信息公开 >工作动态

【不忘初心、牢记使命】慈利县自然资源局举行“明初心、守初心,坚定信仰再出发”主题研讨会

来源:慈利县自然资源局作者:发布日期: 2019-09-20

名 称:【不忘初心、牢记使命】慈利县自然资源局举行“明初心、守初心,坚定信仰再出发”主题研讨会

9月18日下午和19日下午,慈利县自然资源局召开党组中心组会议,举行“明初心、守初心,坚定信仰再出发”主题学习研讨交流。局班子成员、主任科员及二层骨干参加会议。

研讨会上,参会人员踊跃发言,根据县委主题教育读书班的学习内容,结合自身经历和自学成果分享了学习收获和心得体会,分别从革命先辈的崇高事迹、党的历史等方面论述了“初心和使命”的深刻内涵,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。

会议指出,明初心,深刻领会“初心”的丰富内涵,不能忘记为什么出发;悟初心,以坚定的理想信念诠释初心,不能忘记为谁而服务;守初心,铸牢信仰之基、补充精神之钙,把稳思想之舵,不能忘记为什么入党;践初心,强化宗旨意识,切实增强履职能力,不能忘记自然资源人的本职业务。要把理论落实到具体工作中去,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进自然资源质量发展的实际行动。并结合各自分管的工作,就如何更好守初心、担使命、坚定信仰再出发提出了具体措施,强调在以后的工作中,做好本职工作,践行初心使命,强化责任担当,全心全意为人民服务。


关闭本页 打印本页