首页> >政府信息公开 >通知公告

关于张家界市新街煤矿道湾井关闭综合评估项目有效报名机构名单和相关事宜的公告

来源:作者:发布日期: 2019-01-29

名 称:关于张家界市新街煤矿道湾井关闭综合评估项目有效报名机构名单和相关事宜的公告

我司于2019年1月22日发布了第三次《关于公开选择张家界市新街煤矿道湾井关闭综合评估项目的公告》,现将有效报名机构名单和公开选择矿业权评估机构相关事宜的公告如下:

一、有效报名机构名单

截止报名期限2019年1月26日17:00时,我公司共收到2 家单位报名申请,名单如下:

中联资产评估集团湖南华信有限公司

国众联资产评估土地房地产估价有限公司

经审查,均符合报名要求,为有效报名机构。

二、摇号时间及地点

摇号机公开摇号时间为2019年2月1日上午10:00时,地点为张家界市国土资源局405室纪检监察室。摇号采取两轮的方式,第一轮摇出报名机构排名序号,第二轮根据已摇出的序号摇出中标结果。我局欢迎各有效报名评估机构派人到现场全程参与并监督工作。  

摇号结果在张家界市国土资源局网站上公示3个工作日,未中标的报名机构恕不不另行通知。我局同时以电子邮件形式发送中标通知扫描件,并在签订评估合同时送达纸质中标通知。

三、名单异议的提出

对公布的有效报名机构名单有异议的,可于2019年1月30日17:00前提出,由张家界市国土资源局核实、研究后予以解决。

招标人名称:张家界市国土资源局            

地   址: 张家界市永定区南庄路80号

联  系  人:李先生               

电   话: 13707448119                             

招标代理机构名称:湖南中投项目管理有限公司

地址:张家界市维港十字街二单元六栋1607室

联  系  人:谭女士                   

电   话:18867267291  

关闭本页 打印本页