首页> >政府信息公开 >通知公告

关于公开选择采矿权出让收益评估项目评估单位的公示

来源:作者:发布日期: 2019-05-27

名 称:关于公开选择采矿权出让收益评估项目评估单位的公示

根据《财政部、国土资源部矿业权出让收益征收管理暂行办法》、《国土资源部矿业权评估管理办法(试行)》等文件精神,张家界市自然资源和规划局研究决定对慈利县苗市镇杨家台方解石矿采矿权(新增资源)出让收益评估项目通过公开方式确定评估机构。

评估项目基本情况:

慈利县金正矿业有限公司杨家台方解石矿位于慈利县县城北东方向约26km 处,属慈利县苗市镇东洋村管辖,地理坐标:东经:111°14′00″~111°14′20″,北纬:29°33′35″~29°33′45″,矿区准采面0.0928km2,准采高程+320~+180m。矿山与省道S304、305相邻,可与G5513高速公路相接;枝柳铁路通过矿区附近并在苗市镇建站;澧水从矿区北西流经,距矿区约1.0Km,可通木帆船;水陆交通较方便。截至2019年2月,扩界矿区内估算新增资源量(122b+333)9.4万吨,其中(122b)6.6万吨,(333)2.8万吨。

报名方式:电子邮件报名

邮箱地址:375863285@qq.com

报名时间:2019年5月27日9:00—6月 2日17:00,以电子邮件发出的时间为准

相关要求:报名机构应提交带本单位函头的报名申请书及本单位资质证明、法定代表人身份证明扫描件,并以.pdf文件格式发送;未按要求格式进行报名的视为无效报名。报名截止后第1个工作日,有效报名机构名单在我局网站公示。对该名单有异议的,可自名单公示之日起2个工作日内提出,我局核实后以电子邮件方式回复;如发现为恶意诋毁中伤的,将记入我局诚信档案。

确定评估机构方式:自名单公示之日起5个工作日内将由我局机关党委组织采用摇号机摇号方式确定中签评估单位,欢迎报名机构前来现场进行监督。摇号结果在我局网站上公示3个工作日,未中标的报名机构恕不另行通知。

特此公示


张家界市自然资源和规划局
2019年5月27日

关闭本页 打印本页