首页> >政府信息公开 >通知公告

关于公开选择采矿权出让收益评估项目评估单位的公示

来源:作者:发布日期: 2019-07-02

名 称:关于公开选择采矿权出让收益评估项目评估单位的公示

根据《财政部、国土资源部矿业权出让收益征收管理暂行办法》、《国土资源部矿业权评估管理办法(试行)》等文件精神,张家界市自然资源和规划局研究决定对慈利县零阳镇万福温泉地下热水资源(延续登记)出让收益评估项目通过公开方式确定评估机构。

评估项目基本情况:

张家界万福温泉国际酒店有限公司慈利县万福温泉地热矿位于慈利县位于慈利县零阳镇以东约4 km处,行政隶属于慈利县零阳镇白竹水村居委会管辖。温泉酒店位于零阳镇,温泉水由生产井钻孔提水通过约1km保温水管引入温泉酒店。地理坐标:东经:111°09′55.19″~111°28′29.29″,北纬:29°25′01.32″~29°25′03.97″,准采高程为+93m~+63m,矿区准采面积0.0044km2。矿区经省道S306线至慈利县零阳镇,有省道S306线、S304线、常张高速公路经过矿区,铁路有焦柳线经过,交通非常便利,自然社会环境优越。矿区探明级的允许开采量为2850m3/d(合104.03万m3/年,水位降深7.8m),水温46.5-49℃;可采水量的热能量977.708Kcal/s;年实际开采量为18.39×104 m3。

报名方式:电子邮件报名

邮箱地址:375863285@qq.com

报名时间:2019年7月2日8:00—7月8日18:00,以电子邮件发出的时间为准

相关要求:报名机构应提交带本单位函头的报名申请书及本单位资质证明、法定代表人身份证明扫描件,并以.pdf文件格式发送;未按要求格式进行报名的视为无效报名。报名截止后第1个工作日,有效报名机构名单在我局网站公示。对该名单有异议的,可自名单公示之日起2个工作日内提出,我局核实后以电子邮件方式回复;如发现为恶意诋毁中伤的,将记入我局诚信档案。
确定评估机构方式:自名单公示之日起5个工作日内将由我局机关党委组织采用摇号机摇号方式确定中签评估单位,欢迎报名机构前来现场进行监督。摇号结果在我局网站上公示3个工作日,未中标的报名机构恕不另行通知。

特此公示


张家界市自然资源和规划局
2019年7月1日

关闭本页 打印本页