首页> >政府信息公开 >通知公告

张家界十方谷民宿观光体验园土地利用总体规划修改方案听证会公告

来源:作者:发布日期: 2019-08-01

名 称:张家界十方谷民宿观光体验园土地利用总体规划修改方案听证会公告

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,受张家界市永定区人民政府委托,我局决定于2019年9月4日下午4:00在张家界市永定区人民政府七楼会议室举行“张家界十方谷民宿观光体验园涉及永定区土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)”修改方案听证会,针对修改方案可行性听取公众意见。

欢迎符合要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2019年9月3日下午6:00前向张家界市永定区自然资源局提出申请。

参加本次听证会须知:

1、听证会代表可由公民、法人代表及其他组织推选担任;

2、听证会代表熟悉项目所在地基本情况,较关注本地经济社会发展状况;

3、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证;

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

报名地点及报名要求:

1、报名地点:张家界市永定区自然资源局办公室

2、报名要求:报名参加听证会的个人、法人或其他组织须以书面形式递交报名申请表。法人或其他组织参加听证的需同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。我局将在提出申请的个人、法人或其他组织中指定听证会代表。

特此公告。



        张家界市永定区自然资源局 
                              2019年8月1日

关闭本页 打印本页